Bloodline:заявки на вступление
|
|
|
Deadless | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:42 AM | Сообщение # 2 |
Новичёг
Статус: Offline
| 1. Deadless 2. Saggitarius сдаю саб на Abyss Walker 3. Люблю дистанционные атаки, и ножы 4. 78 5. 6-8 часов в будни; 10-15 часов на выходные 6. 20 7. дома 8. Стать частью мощи и легенды сервера....BloodLine 9. х100 - 5 месяцев, х5Wnet - 3 месяца 11. клан Judges алли армдарк(3 месяца назад),причина крыса в клане; клан HardClan алли ArchangelS, причина уход с сервера моего хорошего друга DanueJI теперь он редко будет появляться:( работает. Надеюсь не станет на пути в вступление в клан мое прошлое пребывание в Архангелах.:) 12.Потому что здесь меньше придурков чем в других алли(без причины пк, ругань и бессмысленные вздоры...этого не люблю и пресикаю).Я думаю оно перспективное и весьма после анти-бота:) 13.Хм...я думаю не пожалеете, мне помощь в личных целях не нужна у меня все есть..мне остается работать на благо клана(то есть приделять максимум времени) P.S.: Если Ахилус и не сочтет нужным меня взять..знайте я уважаю ваш клан ребят, мне нравится когда люди рассуждают трезво.
§The things I do I do for us..save my soul§
|
|
| |
Ahilus | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:14 AM | Сообщение # 3 |
Батёк Алли
| Quote (Deadless) | 1. Deadless 2. Saggitarius сдаю саб на Abyss Walker 3. Люблю дистанционные атаки, и ножы 4. 78 5. 6-8 часов в будни; 10-15 часов на выходные 6. 20 7. дома 8. Стать частью мощи и легенды сервера....BloodLine 9. х100 - 5 месяцев, х5Wnet - 3 месяца 11. клан Judges алли армдарк(3 месяца назад),причина крыса в клане; клан HardClan алли ArchangelS, причина уход с сервера моего хорошего друга DanueJI теперь он редко будет появляться:( работает. Надеюсь не станет на пути в вступление в клан мое прошлое пребывание в Архангелах.:) 12.Потому что здесь меньше придурков чем в других алли(без причины пк, ругань и бессмысленные вздоры...этого не люблю и пресикаю).Я думаю оно перспективное и весьма после анти-бота:) 13.Хм...я думаю не пожалеете, мне помощь в личных целях не нужна у меня все есть..мне остается работать на благо клана(то есть приделять максимум времени) P.S.: Если Ахилус и не сочтет нужным меня взять..знайте я уважаю ваш клан ребят, мне нравится когда люди рассуждают трезво. | Всегда придерживался мысли что и врагов надо уважать, потому в ПМ мне когда будеш онлайн. обсудим, по заявке понял что ты норм:)
There is only doom, nothing else matters
|
|
| |
CB9lTOIIIb | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:58 AM | Сообщение # 4 |
Новичёг
| 1. CB9lTOIIIb 2. Bishop (это профа 2, и 3 профу получать врятли буду, на это есть 2 причины: 1. У бишопа очень фиговые скилы на 3 профе. 2. Я не хочу задротствовать получением 3 профы у бишопа. Хотя, если клан пообещает помощь (а бишопу нужна ПОЛНАЯ помощь в прохождении 3 профы), то я согласен получить. 3. У меня на 5 шоке был саб-класс бишопа. А тут решил качнуть до хай лвл и просто наслаждатся "сапортством". 4. 76 5. ~3 - 4 часа 6. 21 год 7. Дома 8. Никакой цели особой не преследую. Просто хочу играть в удовольствие. Бишоп, это профа, для которой нужно много народу. А клан, в котором я был, не особо радовал меня он-лайном. 9. Играл на 5 шоке х10 с самого его начала. Играл сыром, получил 3 профу, получил саб, прокачал некра до 3 профы(саб), получил ноблеса, в Мае должен был получить Героя. Но... В начале Апреля у меня угнали аккаунт. Его я вернул,но...Уже голого. ПРопали Драконик лук+4 с СА, маджестик лайт сет, ДК роба сет, СОМ+5 с СА, и ОЧЕНЬ много ресурсов и ценных вещей. После этого я разочаровался в сервере, и перешел на х50, дабы не особо напрягатся с качем. 10. Клан LoveStories. Алли не помню... Сегодня алли распалось. Из клана ухожу, потому что КЛ наш уходит на офф. Клан распускается. Да и особо я там не собирался задерживатся. Он-лайн был низкий. 11. Когда пришел на сервер, первым хорошим (на мой взгляд алли был Думы) Так я и запомнил красные полосы. В мой клан попал по обстоятельствам. А раз так получилось, то решил уйти все-таки в думы, как и хотел раньше. 12. Обсолютно не считаю, что вы ДОЛЖНЫ меня выбрать. Просто как я заметил, бишоп профа редкая, и откровенно говоря мало кто умеет играть за нее хорошо. Хотя большинство, кто все-таки играет за бишопов-серьезные люди, а не некры, которые хотят рулить на сервере. Вот моя точка зрения. Решать вам...
|
|
| |
Hippopotamus | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:42 PM | Сообщение # 5 |
Новичёг
| 1. Hippopotamus 2. Arcana Lord (Будуший, почти сдал)! (Собираюсь долго играть и сделать нублесс, А может и Херо!) 3. Рулю всех И люблю кошаков :)) 4. 77 5. Будни 5-7, Выходные 9-14. 6. Скоро 16... 7. Конеш дома, Не уважаю клубы! 8. Узнать народ поближе и доказать, что Клан - Сила! 9. 3 года (От х1 до х10000) Опыть оч велик в ПВП мастер! 10. Был свой клан(Причина вайп серва), а десь ещё не вступал... (Всегда лучше сначало соло потом клан!) 11. Дум - Best of the Best, И в этом али есть хорошие люди, чего мало в других али... 12. А почему бы и нет? Я в ПвП хорош, и на осадах тоже, И какое отношение ко мне такие и от мня!!! Ну как я вам?
pro100 ГЫГЫ!!!
|
|
| |
dep1234 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:50 PM | Сообщение # 6 |
Новичёг
| 1.pumbey2 2.Moonlight Sentinel 3.Ну потомучто я думаю что лучник ето анти маг 4.78 5.будни 3-4 часа;Выходные 5-6 6.16 почти 7.Когда как получетса,есе дома камп не занет значет там 8.Проста хачу играть в удовольствие 9.х3парадокс-пока он не распался,х1200пвп-2месяца,на х100 играю уже 7месяцов 10.Был свой клан(км из меня некудышний) 11.Я много раз был на осаде и мне понравилась ваша тактика боя 12.Решать вам не мне,но в ваш клан я пашолбы
|
|
| |
Ahilus | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:08 PM | Сообщение # 7 |
Батёк Алли
| Quote (CB9lTOIIIb) | 1. CB9lTOIIIb 2. Bishop (это профа 2, и 3 профу получать врятли буду, на это есть 2 причины: 1. У бишопа очень фиговые скилы на 3 профе. 2. Я не хочу задротствовать получением 3 профы у бишопа. Хотя, если клан пообещает помощь (а бишопу нужна ПОЛНАЯ помощь в прохождении 3 профы), то я согласен получить. 3. У меня на 5 шоке был саб-класс бишопа. А тут решил качнуть до хай лвл и просто наслаждатся "сапортством". 4. 76 5. ~3 - 4 часа 6. 21 год 7. Дома 8. Никакой цели особой не преследую. Просто хочу играть в удовольствие. Бишоп, это профа, для которой нужно много народу. А клан, в котором я был, не особо радовал меня он-лайном. 9. Играл на 5 шоке х10 с самого его начала. Играл сыром, получил 3 профу, получил саб, прокачал некра до 3 профы(саб), получил ноблеса, в Мае должен был получить Героя. Но... В начале Апреля у меня угнали аккаунт. Его я вернул,но...Уже голого. ПРопали Драконик лук+4 с СА, маджестик лайт сет, ДК роба сет, СОМ+5 с СА, и ОЧЕНЬ много ресурсов и ценных вещей. После этого я разочаровался в сервере, и перешел на х50, дабы не особо напрягатся с качем. 10. Клан LoveStories. Алли не помню... Сегодня алли распалось. Из клана ухожу, потому что КЛ наш уходит на офф. Клан распускается. Да и особо я там не собирался задерживатся. Он-лайн был низкий. 11. Когда пришел на сервер, первым хорошим (на мой взгляд алли был Думы) Так я и запомнил красные полосы. В мой клан попал по обстоятельствам. А раз так получилось, то решил уйти все-таки в думы, как и хотел раньше. 12. Обсолютно не считаю, что вы ДОЛЖНЫ меня выбрать. Просто как я заметил, бишоп профа редкая, и откровенно говоря мало кто умеет играть за нее хорошо. Хотя большинство, кто все-таки играет за бишопов-серьезные люди, а не некры, которые хотят рулить на сервере. Вот моя точка зрения. Решать вам... | Quote (Hippopotamus) | 1. Hippopotamus 2. Arcana Lord (Будуший, почти сдал)! (Собираюсь долго играть и сделать нублесс, А может и Херо!) 3. Рулю всех И люблю кошаков :)) 4. 77 5. Будни 5-7, Выходные 9-14. 6. Скоро 16... 7. Конеш дома, Не уважаю клубы! 8. Узнать народ поближе и доказать, что Клан - Сила! 9. 3 года (От х1 до х10000) Опыть оч велик в ПВП мастер! 10. Был свой клан(Причина вайп серва), а десь ещё не вступал... (Всегда лучше сначало соло потом клан!) 11. Дум - Best of the Best, И в этом али есть хорошие люди, чего мало в других али... 12. А почему бы и нет? Я в ПвП хорош, и на осадах тоже, И какое отношение ко мне такие и от мня!!! Ну как я вам? | Quote (dep1234) | 1.pumbey2 2.Moonlight Sentinel 3.Ну потомучто я думаю что лучник ето анти маг 4.78 5.будни 3-4 часа;Выходные 5-6 6.16 почти 7.Когда как получетса,есе дома камп не занет значет там 8.Проста хачу играть в удовольствие 9.х3парадокс-пока он не распался,х1200пвп-2месяца,на х100 играю уже 7месяцов 10.Был свой клан(км из меня некудышний) 11.Я много раз был на осаде и мне понравилась ваша тактика боя 12.Решать вам не мне,но в ваш клан я пашолбы | В приеме отказано, сори
|
|
| |
Sedge | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:41 PM | Сообщение # 8 |
Бывалый
| 1. Sedge 2. Mystic Muse 3. Хотел играть за мага :). Выбрал СпС :). 4. 78 5. 1-3 часа по выходным чаще. 6. 26 7. Дома 8. Тут знакомые с х1. 9. Почти два года в основном х1. 10. Алли Evergreen, клан Moonlight кажется :). Ушел потому что, в Блудлайн хочу. Т.к. друзья тут :). А так тот алли и клан мне понравились, хорошие ребята и КЛ - девушка :). 11. Описал выше. 12. Не стану никому навязываться :), но скорее всего из-за друзей, кот уже в клане.
Сообщение отредактировал Sedge - Воскресенье, 2007-04-22, 9:42 PM |
|
| |
IIeracuK | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:09 PM | Сообщение # 9 |
Новичёг
| 1. IIerac 2. Hell Knight 3. Самый лучший танк игры, и с 3 профой становится еще мощнее и конечно танк всегда пригодится... 4. 78 5. 15-18 часов в будни; по выходным сижу чаще. 6. 17 7. дома 8. ну во 1-ых ДУМЫ ФОРЕВА, во вторых хочу учавствовать в жизни классного Клана и повышать статус его... 9. играл на ШОК 1,2,3,4 ; на экстриме 7 месяцев. 10. ABTOPUTETbl ушел из за болезни просто неиграл 2 недели болел (( 11. у меня в Думах много друзей и я всегда уважал ДУМОВ 12. считаю Вам понадобится опытный ХК, с желанием быть частицой Классного Клана и Алии Думов.
R.A.
|
|
| |
Ahilus | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:00 AM | Сообщение # 10 |
Батёк Алли
| Quote (Sedge) | 1. Sedge 2. Mystic Muse 3. Хотел играть за мага :). Выбрал СпС :). 4. 78 5. 1-3 часа по выходным чаще. 6. 26 7. Дома 8. Тут знакомые с х1. 9. Почти два года в основном х1. 10. Алли Evergreen, клан Moonlight кажется :). Ушел потому что, в Блудлайн хочу. Т.к. друзья тут :). А так тот алли и клан мне понравились, хорошие ребята и КЛ - девушка :). 11. Описал выше. 12. Не стану никому навязываться :), но скорее всего из-за друзей, кот уже в клане. | Пройдет штраф, возьму
|
|
| |
Ahilus | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:01 AM | Сообщение # 11 |
Батёк Алли
| Quote (IIeracuK) | 1. IIerac 2. Hell Knight 3. Самый лучший танк игры, и с 3 профой становится еще мощнее и конечно танк всегда пригодится... 4. 78 5. 15-18 часов в будни; по выходным сижу чаще. 6. 17 7. дома 8. ну во 1-ых ДУМЫ ФОРЕВА, во вторых хочу учавствовать в жизни классного Клана и повышать статус его... 9. играл на ШОК 1,2,3,4 ; на экстриме 7 месяцев. 10. ABTOPUTETbl ушел из за болезни просто неиграл 2 недели болел (( 11. у меня в Думах много друзей и я всегда уважал ДУМОВ 12. считаю Вам понадобится опытный ХК, с желанием быть частицой Классного Клана и Алии Думов. | Отказано
|
|
| |
Killer | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:57 AM | Сообщение # 12 |
Новичёг
| 1. Ник: CAPUM9IH 2. Профа СЕ 3. Почему эта профа? В ролевой игре сапорт в пати – друг, помощник, и корм мобам 4. Лвл:76. Есть дракон 77 лвл 5. Будни 4-5часов (с 17 до 22 по Москве) Выходные до 15 часов/день 6. 21 год 7. В основном дома иногда с друзьями в клубе 8. Сила клана поражает, хочу внести небольшое дополнение к силе. 9. Около 2 лет 10. Клан Акуму ( Рабочий клан в состав которого входят крафтеры, спойлеры и сапорты, вообщем все остальные чары которые не являются основными ) 11. Рек от CATrina 12. Большой опыт игры. И хороший друг (CATrina) уже в вашем клане
Даже самые сильные воины нуждаются в поддержке.
Сообщение отредактировал Killer - Среда, 2007-04-25, 5:23 AM |
|
| |
aleschaa | Дата: Среда, 2007-04-25, 5:03 PM | Сообщение # 13 |
Новичёг
| 1.normall 2.spectral dancer 3.потому что мои танцы помогают не только мне но и другим 4.лвл 78. 5.4 часа в день,по выходным по 6 часов 6.18 лет 7.в клубе 8.хочу попасть в норм клан где нет крыс! 9.играл на 1 шоке шк 76лвл на 3 шоке бд 61 на 4 шоке свс 60 в ла2 играю 2 года 10.к17 ушел из за того что кл наобещал всего и невыполнил 11.норм алианс и норм парни там 12.потому [color=red][color=red]что я выполнил ваши требования о вступление в клан и хочу помогать вам Принят
просто нормалл
Сообщение отредактировал Draggi - Четверг, 2007-04-26, 5:51 PM |
|
| |
Meralin | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:40 PM | Сообщение # 14 |
Новичёг
| 1 Meralin 2 Soultaker 3 Маги-это украшение Lineage II и играть ими одно удавольствие!!!P.S. немогу найти подходящих слов,что бы выразить свое восхищение над магами!!!! 4 78 5 4-5 часов по будням и все выходные на пролет!!! 6 18 7 дома 8 я никогда не играл в кланах ну а если начинать то считаю,что надо начинать с лучшего!!! 9 нет,на других серверах я не играл,экстрим-это мой первый сервер. 10 как я уже сказал никогда не играл в кнане. 11 я много слышал о Вашем альянсе и,что самое интересно только хорошее!!!Например то,что в DOOMe играют хорошие ребята,на которых можно положиться а для меня это самое главное!!! 12 я считаю себя порядочным человеком,готовым в любое время помочь своим друзьям и думаю,что такие люди не помишают Вашему клану!!!
Сообщение отредактировал Meralin - Среда, 2007-04-25, 9:33 PM |
|
| |
J1eON | Дата: Четверг, 2007-04-26, 4:41 PM | Сообщение # 15 |
Новичёг
| 1. JIeON та меня весь блодлине знает:)) 2. Хел кнайт почти доделал саб ! 3. Хз мне его собака нравится)) 4. 76 был 78 100% пвп пк и.т.д сливал без конечно)) 5. после школы приду по обедаю и гдето 2 часа играю потом вечером с 18:00 до 23:00 гамаю на л2 в выходных по чаше играю 6. 18 7. клубе !! 8. видно вы очень дружный и 2 3 друзья тут есть;) 9. 3 месеца в шок 1х10 гамал опыт на пвп и на замес норм люблю замес:) 10. хм... про клана я был в клане у огонька у куслуе и был свой клан ахил меня знаеш ты 11. потому вы с ентерналфайрами очень дружно и прикрасно отношение )) 12. а про ето пусть ахил решит я не скажу што вы обязаны взять в клан:) Ну был друг прекрасный на 1 какойта причину вы разделились и вот есть ешо 1 друг ну нетакой друг но мы знакомы хорошеньк:)) Добавлено (2007-04-26, 4:41 Pm) --------------------------------------------- Но я ппц хочу в клан )) Не принят
I Love Bariga :D!!!!!!
Сообщение отредактировал Draggi - Четверг, 2007-04-26, 5:51 PM |
|
| |