Bloodline:заявки на вступление
|
|
normall | Дата: Пятница, 2007-06-01, 3:04 PM | Сообщение # 91 |
![normall](http://src.ucoz.ru/a/14/1753.jpg) Новичёг
Статус: Offline
| 1. un1kum 2.хавкей 3.потомучто ебашет 4.76 5.день через день по 12 часов 6.21 7.клубан я админ 8.хочу зажигать вместе с нормалом 9.очень большой почти на всех серваках и шоках достигал многово 10.на этом серваке небыл в кланах 11.тут гамает мой друг "нормалл" и я хочу участвовать в этом 12.в клан блоод лайн берут друзей я друг нормала
просто нормалл
|
|
| |
SLADGE | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:32 PM | Сообщение # 92 |
Новичёг
| 1.Slavarez 2.Destroer(в кетре а 3) 3.мощ и сила....не крысы как дальнабойние классы(за что и не люблю лукарей и магов). добежит то ппц врагу. 4.76(77) 5.6-8 часов в день 6.16 7.дома 8. хочу почувствовать свою пользу. Я уже был в думах у лорда но там меня на Слеер кинули и как я понял хотели кинуть на Таллум....крыс уже выгнали из клана 9.пол года( мне помогал друг который уже давно играет и я быстро разобрался в игре) 10.Lordsofwar( оч хорошие парни, хотел бы извинится за уход но я не хочу выглядить лохом) 11.сплочённость, понимание, не трусы( крыс и трусов ненавижу) 12.всегда прихожу на осады, обороны,рб, помогу соаллу _____________________ I was addicted to the dark side Some where inside my childhood I missed my heart die And even though we both came from the same places The money and the fame made us all change places
|
|
| |
limon | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:19 AM | Сообщение # 93 |
Новичёг
| 1.ApLLlaBUH 2.Arkana Lord 3.Это довольно сильный герой заворачивает в лаваш всех магов и многих других героев имею суб клас Aubis Wolker .Здаю квест на нублесс в дальнейшем хочю стать героем 4.78 5.по будням от 3-5часов по выходным от 5 - 10 часов играю днем 6.16 лет 7.дома 8.Думы "прошареные" умные людихочю поиграть в нормальном клане и пообщатся с нормальными людьми 9.играл на 1х10 2 года на 1х100 1год 10.в кланах не был 11.В али играют умные люди вот и хочю вступить в думы в клан BlydLaine 12.Я никому недолжен и мне никто не должен решать вам!Добавлено (2007-06-02, 1:19 Am) --------------------------------------------- limon, привет
dex
|
|
| |
ToFu | Дата: Среда, 2007-06-06, 5:36 AM | Сообщение # 94 |
Новичёг
| ToFu 2.Hell Knight. 3.СТАН такая ахринительная штука= ). 4. 78 лвл . 5. 4-6 часов . 6. 16 лет. 7. Где вы играете(дома, в клубе, и т.п.) 8. Помогать клану, али и друзьям (EternalFire) ходить на РБ моссовое ПВП и т.д. 9. сервер Abyss герой Abyss Wallker 59 лвл в ДУм сете лайт и БО сет и ДС +6 и х100 играю примерно 2 месяца 10. Cannabis ушол из - за того что предали друзья. 11. Потомучто самый крутой али из всех которых я видел. = ) 12. Это ваш выбор хотите берите хотите нет.
ToFu
|
|
| |
Cerf123 | Дата: Среда, 2007-06-06, 4:52 PM | Сообщение # 95 |
Новичёг
| Draggi, ку Добавлено (2007-06-06, 4:48 Pm) --------------------------------------------- 1. xxSeX1xx 2. CC 3. Кенсел пулит, каста большая ну и т. д. 4. 78 5. 4-6 и в будни и в выходные 6. 17 лет 7. Играю дома (увы ЛИНЕДЖ взломали жду когда АККАУНТ возобнавят) 8. Замечательный Онлайн, ЗАМОК, КХ,хорошая репутацыя !!! 9. Играл на ШОК-3 6месяцов до етого на л2с3 1.5года 10. Был в множестве кланов уходил поскольку плохой ОНЛАЙН и мало общения и взаимопонимания 11. Потомучто я в нём был и мне понравилось, но увы КЛНА розпустили 12. ПРикольный вопрос !!! Потомучто я не КРЫС, ОНЛАЙН хорошый, и если шо могу хорошо помоч Добавлено (2007-06-06, 4:52 Pm) --------------------------------------------- Кому невлом напишыте мне в АСЬКУ 415-413-866 По поводу проблемы(взлом) когда будут возоблены АККАУНТЫ , ну и ещё пару вопросов пж ет оч важно для меня будьте МИЛОСЕРДНЫ
|
|
| |
Cblblblpppp | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:47 PM | Сообщение # 96 |
Новичёг
| 1.CblblblPPPP 2.Сырок 3.Люблю в нём всё убегают от любова (почти) догоняют любова да и мажут нормально:))) 4.78 и 100% делаю 3 профу))) 5.после школы прийду покушаю зделаю уроки и потом играю до 21:00 по Украине,то есть 6-7 часов 6.16 7дома 8.У вас нормалный дружный клан всегда всем помагаете что ешё сказать? незнаю:)) 9.играл на х1 4 месяца знаю как ходить по РБ где и что как сполить выбивать пвп знаю там пвп начинается с 35 лвла если ты 35 ты уже крут так что я знаю как и што но к сожелению пришлось перейти на х100 и он мне понравился теперь играю на нём всегда 10.невкаком.Другим персом у Эда был:) 11.потомучто вы норм типы. 12.Потомучто я ХОРОШИЙ:))) :D Отказано
CblblblPPPP
Сообщение отредактировал Ahilus - Суббота, 2007-06-09, 5:05 PM |
|
| |
Ronidia | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:34 PM | Сообщение # 97 |
Новичёг
| 1. Ronidia 2. Shilen knight (ща делаю 3 профу) 3.Этот класс красив в бою, да и погибает не последний в замесах 4.75 5.примерно 4 -5 часов, иногда больше, в любое время 6.20 годков 7.гамаю дома 8.общение, замесы 9.с сентября прошлого года. Сначала гамал на народном, потом на экстрие, потом опят народный, и в конце концов снова экстрим, с которого уйду не скоро!!! 10.на народном али аделион клан нуар, но его больше нет, а ушол из - за одного чела который не очень нравился, на экстриме не в каких кланах не был 11.думы мне наравяца за то, что они не крысы, помогают друг другу, да и ваще просто СУПЕР!!!! 12.ну это уже вам (я не крыса, всегда встану за друга) кстати у мя друг в вашем клане - TbIM найди меня в игре, или Кею (Ahilus, Keiya)
Сообщение отредактировал Ahilus - Воскресенье, 2007-06-10, 4:27 PM |
|
| |
Zelg | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:32 AM | Сообщение # 98 |
![Zelg](http://doom.moy.su/avatar/41/243350.jpg) Новичёг
| 1. Ник в игре Zelg 2. Профессия Spellsinger( 3. Почему выбрана данная профессия Считаю её одной из лучших пвп проф в с4 4. Уровень персонажа 74 но до 76 раскачаюсь раньше чем вы мну примите =) 5. Средний онлайн в день(время со скольки до скольки в будние дни и в выходные) ну онлайн 5 часоф и больше в разное время дня и ночи 6. Возраст 18 7. Где вы играете(дома, в клубе, и т.п.) Дома 8. Цель вступления в клан Фан,пвп,общение 9. Опыт игры на других серверах (включая время игры х100) Играл и играю на 1х серве (БД 65 Некр 62) 10. Названия предыдущих кланов и альянсов, причины ухода из них. Не состоял 11. Почему вы выбрали альянс "ДУМ" Потому что мой друг TbIM (сорри если написал не верно) играет у вас 12. Почему мы должны выбрать вас потому что я общительный, инициативный и ваще я супер пупер
Сообщение отредактировал Zelg - Понедельник, 2007-06-11, 1:33 AM |
|
| |
Slam | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:41 PM | Сообщение # 99 |
![Slam](http://src.ucoz.ru/a/_7/a74.gif) Новичёг
| 1.SkateSlam 2.TreasureHunter 3.Обожаю дистанционные атаки и ножи 4.76(был78 слил в пвп) 5.от 4х часов 6.17 7.дома 8.Хочу вступить в организованный сплоченный клан 9.год на шок2 пол года на экстриме и 3месяца на абусе 10.EnternalFire ушел оттуда из за того что украли аккаунт моей кл JIeGeHgA. 11.Дружное алли в котором можно получить помощь и поддержку. 12.Потому что все могут положиться на меня я помогу в любой момент!
|
|
| |
Ronidia | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:45 AM | Сообщение # 100 |
Новичёг
| Quote (Ronidia) 1. Ronidia 2. Shilen knight (ща делаю 3 профу) 3.Этот класс красив в бою, да и погибает не последний в замесах 4.75 5.примерно 4 -5 часов, иногда больше, в любое время 6.20 годков 7.гамаю дома 8.общение, замесы 9.с сентября прошлого года. Сначала гамал на народном, потом на экстрие, потом опят народный, и в конце концов снова экстрим, с которого уйду не скоро!!! 10.на народном али аделион клан нуар, но его больше нет, а ушол из - за одного чела который не очень нравился, на экстриме не в каких кланах не был 11.думы мне наравяца за то, что они не крысы, помогают друг другу, да и ваще просто СУПЕР!!!! 12.ну это уже вам (я не крыса, всегда встану за друга) кстати у мя друг в вашем клане - TbIM найди меня в игре, или Кею (Ahilus, Keiya) Ахилус, сорри чта так палучилось када с табой забились - мя кинуло, а када зашол, ты уже в офе был( Все пишу тебе и Кее, никак в игре не могу застать, если можеш, стукни в асю 317-113-439. Заранее БИГ СПС!!!
|
|
| |
ALLAxxxPYGACHEVA | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:57 AM | Сообщение # 101 |
Новичёг
| 1. ALLAxxxPYGACHEVA 2. Дуэлист 3. Играл на 2 шоке спелсингером очень уж маги надоели решил контактником поиграть 4. 78 100% 5. Играю каждый день от 5 часов как минимум остальное по свободному времени 6. лет мне 23 7. Играю исключительно дома 8. Получил 3 профу хочетса получить саб и не один без клана сами понимаете очень сложно а за ваш клан не чего плохого не встречал вот наверное и вся мотивация хорошый клан хорошые люди 9. Играл на шоке2 2 месяца ну и на экстриме играю уже 3 месяц 10. В кланах и альянса не состоял не хотелось вступать абы куда абы зачем была цель вначале прокать себя а потом уже и про клан задумыватса 11. мне часто встречаютса люди в альянсам дум считаю его большим и сильным альянсом 12. Почему вы должны выбрать меня... Я так скажу У меня есть огромный интрес к игре и к вашему клану дак почему же и не выбрать!.... Доп.инфо. Что я жду от клана интресных людей хорошей игры... Из шмота у меня в принцепе все есть в матереальной помоши тоже не нуждаюсь... Одет в дум сет в руках найтмари +11 ожирелья серьги неклейсы Б А S
|
|
| |
JollyRoger | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 7:01 PM | Сообщение # 102 |
Новичёг
| 1.JollyRoger 2.TX 3.Люблю играть дагерщиками , ТХ по моему мнению самый рульный 4.76 5.25-30 часов в неделю 6.16 7.Пока а клубе но в скором времени буду играть дома 8.В клане у вас одыкватные люди 9.Шок(1) 1 год Экстрим Пол года 10.Не пом ню название клана так как зашол по ошибке 11.Общий враг ДОБ 12Это решать вам
Сообщение отредактировал JollyRoger - Воскресенье, 2007-06-17, 7:04 PM |
|
| |
NEO | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:31 PM | Сообщение # 103 |
![NEO](http://doom.moy.su/avatar/60/835694.gif) Новичёг
| Ку всем Ахил или Кейка у мну новый чар такчто если буду расматривать заявки на 6 страница Котовода моего моно не смотреть я на него забил 1. DarX 2. Treasure Hunter (TX) 3. Гг потомучто гладиолус, не если реально потомучто Маги в ПВП падают и на париках моно заработать =))) 4. Лвл 76 5. играю каждый божый день как говориться (НЕ ДНЯ БЕЗ Л2) =) онлайн 6-8 часов и замете моя присутность будет на каждом мероприятии 6. Мне 15 лет но не смотря на ето я играю в Л2 2.5 года я играл почти на всех серваках знаменитых 7. Я играю дома но когда дома проблемы играю в клубе 8. Есть у мну одна цель я хочу помочь клану сново востать и показать всё свою мошь как ето было раньше, да хорошие были времена 9. Я играю в Л2 как я говорил уже 2.5 года я играл на Бартзе Лионе на шоках 1,3,6 играл на Абусе на Л2Ворлд. 10. Я не где ещё не был вот очень хочу к вам 11. Дум бесты что тут ещё сказать ну щя они палли но раньше ёпт мама не горюй но я думаю что Ахил и Драги образумяться и поднимут клан, АХИЛ ВОЗВРАШЯЙСЯ МЫ БЕЗ ТЕБЯ ТОСКУЕМ 12. Я незнаю ето ваше мнение брать меня или нет но я КУЛ мен в колизее у мну маги к ногам падают Был друг RedLine но что то он меня не помнит т Драги так себе знаком я сним в колизее когдато тусили вместе Кейка мне Драги сказал что ты шя можеш в клан взять буть другом я надеюсь на тебя АХИЛУС ВЕРНИСЬ НА ЕКСТРИМ НЕ ПОДСЫРАЙ КЛАН ИГРАЙ КАК РАНЬШЕ ИГРАЛ БУТЬ МУЖЫКОМ!!!!!!!
Сообщение отредактировал NEO - Понедельник, 2007-06-18, 9:33 PM |
|
| |
avast | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:43 AM | Сообщение # 104 |
Новичёг
| 1. xTukTakx 2. Shillen Templar 3. Потому что ST рвет почти всех танков и всех магов 4. 78 5. По будням он лайн 2 часа по выходным весь день 6. 20 лет 7. Играю дома 8. Хочу учавствовать на осадах, походах на РБ и хочу наконец сделать себе САББ класс и подумать про нублесс 9. На х100 играю около года раньше играл на х10, х3 но долго там не играл 10. Раньше был в алли ДОБ клан не помню уже( Ушел потому что не понравилось 11. Я выбрал ДУМ потому что он не такой уж и большой, но в свое время имеет замки и авторитет 12. Я хорошо одет: ДК хэви сэт, Дамаскус +12 с СА, сэт S бижы вся +3 и щас хочу купить себе чо нить с магического оружия.
|
|
| |
Telek | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:49 PM | Сообщение # 105 |
![Telek](http://src.ucoz.ru/a/_6/126.gif) Новичёг
| 1. Telek 2. Shillien Templar 3. horoшo igraю 4. 78 5. 3-4 4asa 6. 15 7. klyn 8. ho4ю bыt' v norm klane 9. 2 goda 10. tribynal tam polavina noobov i onlaйn slabый 11. horoшiй alli i dryg posovetoval 12. hz -------------------------------------------------------------------------------- плохой танцор быстрее женится Отказано
плохой танцор быстрее женится
Сообщение отредактировал Ahilus - Среда, 2007-07-11, 10:25 AM |
|
| |